top of page

Orlando Pride continúa su Racha de victoria al Vencer 1-0 al Houston Dash

Orlando Pride ganó su tercer juego consecutivo invicto en lo que va de la temporada gracias al oportuno punto que sumó al vencer al equipo anfitrión Houston Dash 1-0 el viernes 20 de mayo por la noche, el gol de Kristen Edmonds le aportó a su club la victoria, siendo la primera fuera de casa para las chicas purpura (4-2-2, 12 puntos)

"Creo que en la primera mitad nos faltaba un poco de energía y no podíamos conseguir lo suficiente para superar a Houston, pero lo hicimos bien. Mantuvimos nuestra disciplina, hicimos lo que fue necesario para mantener el marcador cero a cero en el primer tiempo", dijo el entrenador en jefe Tom Sermanni. "Creo que nuestro rendimiento en la segunda mitad fue mejor. Pienso que mostramos más energía, competimos mejor, empezamos a tener más territorio y a crear más oportunidades para marcar y finalmente se logró un buen gol.

Después de 81 minutos sin anotaciones, Edmonds recibió un pase con el gol del triunfo en un disparo desde la parte superior del arco, batiendo a Williams con una bola perfecta que rozó la parte inferior del travesaño y cayó en la red. Lianne Sanderson se encontró a Edmonds con un pase a través del campo en el espacio abierto, permitiendo encontrar el gol. "Kristen Edmonds está teniendo una temporada estelar y mejora aún más en esta temporada con un gol magnífico," añadió Sermanni. Los dos clubes entraron al segundo tiempo con un marcador cero a cero, tal como lo hicieron en su primer encuentro el 23 de abril en Orlando. Pride totalizó tres disparos en el medio, poniendo mucha presión sobre la defensa de Dash, pero no pudo encontrar el fondo de la red. La portera Ashlyn Harris y la defensa de Pride extendieron su racha invicta a 295 minutos, con un gol en contra el pasado vierne 1 de mayo en Chicago. Orlando Pride se mantendrá en la carretera durante tres partidos más fuera de casa; el primer viaje para enfrentar a Kansas City F.C. el 28 de mayo a las 8:30 pm ET. Orlando regresa al Camping World Stadium en junio 23. Nwsl informe del partido Partido: Houston vs Orlando Dash Pride Fecha: 20-may el año 2016 Lugar: Estadio BBVA Brújula Patada de salida: 7:30 pm CT (8:30 pm ET) Asistencia: 6.293 El tiempo: Soleado, 80 F Resumen de anotaciones

Equipo 1 2 F

Houston (2-3-1) 0 0 0

Orlando (4-2-0) 0 1 1

ORL - Kristen Edmonds (Lianne Sanderson) 81 ' Alineaciones: Orlando Pride: Ashlyn Harris; Josée Bélanger, Mónica Hickmann Alves, Toni Pressley, Steph Catley; Becky Edwards, Lianne Sanderson (Maddy Evans 86 '), Kaylyn Kyle (Sam Witteman 56'); Kristen Edmonds, Alex Morgan, Jasmyne Spencer (Jamia Campos 76 ') Sustituciones: Aubrey Bledsoe; Dani Weatherholt; Christina Burkenroad Houston Dash - Lydia Williams; Poliana, Cari Roccaro, Rebecca Moros, Allysha Chapman (Ámbar Brooks 84 '); Denise O'Sullivan, Morgan Brian, Andressa; Janine Beckie (Stephanie Ochs 57 '), Rachel Daly, Kealia Ohai (Chioma Ubogagu 67') Sustituciones: Bianca Henninger; Ellie Cepillo; Cami Privett; Caity Montón Resumen estadístico: HOU / ORL Disparos: 11/12 Tiros a gol: de 5/5 Guarda: 4/5 Tiros de esquina: 3/1 Faltas: 9/11 Fuera de juego: 7/1 Resumen de penalizaciones: Ninguna Arbitrajes: Árbitro: Greg Dopka Árbitro asistente 1: TJ Zablocki Árbitro asistente 2: Jeremy Weed Cuarto árbitro: Kyle Phillips