top of page

Orlando Pride Empata 1 a 1 de Visitante en Nueva Jersey Frente a Sky Blue FC

Orlando Pride terminó el juego de la noche del 7 de septiembre con un empate 1-1 frente a Sky Blue FC. El primer empate de las chicas purpura esta temporada en la Liga Nacional de Fútbol Femenino (nwsl). Sumando un punto las Pride anotó su primer tanto en el minuto 23 gracias a la acción efectiva de Alex Morgan quien supero a la portero de New Jersey.

"Creo que empezamos el juego controlando bastante bien ", dijo el entrenador de Orlando Pride Tom Sermanni. " tal vez un empate es un resultado justo. Por supuesto que sentimos un poco de frustración porque estábamos liderando en el primer tiempo.

Morgan dio a las purpura la ventaja en la primera mitad, sin perder tiempo en un muy buen pase de Maddy el cual fue aprovechado por Morgan quien disparo el balón con su pie izquierdo directo al arco de Sky Blue.

Sarah Hagen y Spencer llegaron al partido en la segunda mitad y al instante fueron cambiando el juego, con Hagen cerca de anotar en el minuto después de su introducción y Spencer añadió momentos de mucha tensión para el equipo rival. La noche del miércoles también marcó el debut de la delantera Lisa De Vanna, última adquisición de Orlando Pride, quien llegó en el minuto 88. De Vanna parecía encontrar el gol del triunfo en su primer tiro, pero el balón fue desviado por la defensa Blue.

La australiana Sam Kerr de Sky Blue anotó el gol del empate en el minuto 80, minutos antes de terminar el encuentro derribando la barrera de la arquera Ashlyn Harris, lanzando el balón justo al fondo de la red de Orlando.

Orlando Pride jugará el próximo 10 de septiembre de nuevo contra Sky Blue FC en el Camping World Stadium a las 7:30 pitazo inicial y concluirá la temporada 2016 el 24 de septiembre a las 5 pm contra Kansas City FC. También en casa.

Informe del partido

Partido: Sky Blue FC vs Orlando Pride Fecha: 7 Septiembre el año 2016 Lugar: Campo Yurcak Comienzo: 7 pm ET Asistencia: 2.055 El tiempo: Despejado Resumen de anotaciones

Equipo 1 2 F

Sky Blue FC (6-7-5) 0 1 1

Orlando (6-11-1) 1 0 1

ORL- Alex Morgan (Maddy Evans) 23 ' NJ - Sam Kerr 80 ' Alineaciones: Orlando Pride: Ashlyn Harris; Josée Bélanger, Kaylyn Kyle, Mónica, Cami Levin; Dani Weatherholt, Kristen Edmonds, Maddy Evans (Sarah Hagen 75 '); Los campos Jamia (Lisa De Vanna 88 '), Alex Morgan, Sam Witteman (Jasmyne Spencer 61') Sustituciones: Kaitlyn salvaje; McKenzie Berryhill, Toni Pressley; Christina Burkenroad Sky Blue FC: Caroline Casey; Erica Skroski (Raquel Rodríguez 76 '), Kristin Grubka, Christie Rampone, Erin Simon; Sam Kerr, Sarah Killion, Taylor Lytle (Nikki Stanton 54 '), Leah Galton; Maya Hayes, Tasha Kai Sustituciones: Caroline Stanley; CoCo Goodson; Shawna Gordon, Kelly Conheeney; Kim Decesare

Resumen estadístico: NJ / ORL Disparos: 17/16 Tiros a gol: 7/5 Guarda: 4/5 Tiros de esquina: 3/3 Faltas: 13/5 Fuera de juego: 7/2 Resumen de penalizaciones: NJ - Nikki Stanton (amarillo - Falta imprudente) 90 ' funcionarios: Árbitro: Mateo Franz Árbitro asistente 1: Rachel Smith Árbitro asistente 2: Víctor Vázquez Cuarto árbitro: Rosario Candela