top of page

Histórico triunfo del Orlando City SC tras vencer 2 a 0 al Colombus Crew en el Mapfre Stadium

Orlando City SC (6-8-3, 21 puntos) derrota al Columbus Crew SC (5-11-2, 17 puntos) el sábado por la noche, con una victoria de 2-0 en el estadio MAPFRE convirtiéndose en un suceso histórico para el equipo purpura ya que es la primera vez que ganan en este terreno de juego.

Cortesía: Orlando City SC

Los Leones anotaron el primer gol de la jornada, con Chris Mueller sumando su cuarto del año en el minuto 41 y Tesho Akindele anotando su sexto gol de la temporada en el minuto 66. El capitán de Orlando, Nani, contribuyó en ambos goles, lo que aumentó su total de asistencias en el equipo a seis. El portero Brian Rowe fue una verdadera muralla humana al defender su arco, impidiendo que Colombus Crew lograra anotar en unos de sus tres intentos más peligroso, siendo su cuarta blanqueada del año.