top of page

Lluviosa la Derrota de las Orlando Pride 1 a 0 Ante Chicago Red Stars

Un sábado lluvioso en el Camping World Stadium de la ciudad de Orlando en el que cayeron 1 a 0 las chicas de Orlando Pride(6-7-0, 18 puntos), frente a las Chicago Red Stars en una noche en que el mal tiempo obligó a posponer el encuentro por cerca de una hora. Esta fue la segunda derrota en casa para las Pride en lo que va de la temporada. "Fue un poco decepcionante para ser honesto. Yo estaba contento con el esfuerzo del equipo", dijo el entrenador de las chicas púrpura Tom Sermanni. “Pienso que en ocasiones nuestra ejecución no fue tan buena como debió haber sido. Pienso que a veces el ritmo de la forma en que jugamos podo haber sido mejor, fue un juego apretado”. Por segunda semana consecutiva, las inclemencias del tiempo obligaron a detener el juego cuando una breve tormenta golpeó la Florida Central a los 74 minutos. Después de casi una hora de retraso, se reanudó el juego, lo que derivó en algunas oportunidades para las Pride. La novata Christina Burkenroad apareció para igualar el partido en el minuto 87, pero el gol de Orlando fue anulado debido a que la jugada estaba fuera de lugar. Las visitantes anotaron el único gol del partido a los 23 minutos después de que Taylor Comeau cabeceara acertadamente el balón en el fondo de la red, anotando su primer gol de la temporada.

Un minuto más tarde, Spencer parecía crear una buena jugada en el área de Chicago, pero la defensa de las Red Stars fue capaz de recuperar el balón en un buen esfuerzo dentro del área de penalti anulando la posibilidad de anotar. Orlando Pride se enfrentará el 23 de julio a Seattle Reign FC en el Memorial Stadium, el pitazo inicial está programado a las 10 pm ET Nwsl informe del partido

Partido: Orlando Orgullo vs Chicago Red Stars Fecha: July 16, el año 2016 Lugar: Estadio de camping Mundial Patada de salida: 7:30 pm ET Asistencia: 7,247 Tiempo: Lluvioso

Resumen de anotaciones

Equipos 1 2 F

Orlando (6-7-0) 0 0 0

Chicago (6-4-3) 1 0 1

CHI - Taylor Comeau (Sofía Huerta) 23 ' Alineaciones: Orlando Pride: Kaitlyn salvaje; Cami Levin, Kaylyn Kyle, Toni Pressley, Sam Witteman; Becky Edwards (Dani Weatherholt 59 '), Kristen Edmonds, Maddy Evans; Jasmyne Spencer, Sarah Hagen (Christina Burkenroad 68 '), Jamia campos (Leah Fortuna 69') Sustituciones: Megan Dorsey; Kim Reynolds; Allie Wisner, Sierra Lelii Chicago Red Stars: Michelle Dalton; Arin Gilliland, Katie Naughton, Samantha Johnson, Casey corta; Danielle Colaprico, Vanessa DiBernardo, Jen Hoy (Alyssa Mautz 72 '), Taylor Comeau; Paredes Cara (Courtney Raetzman 91+ '), Sofía Huerta Sustituciones: Brianna Smallidge; Sarah Gordon; Rodillo Rebeca; Los defectos Jannelle, María Luba

Resumen estadístico: ORL / CHI Shots: 6/12 Tiros a gol: 4/8 Guarda: 7/3 Tiros de esquina: 4/2 Faltas: 6/15 Fuera de juego: 3/3 Resumen de penalizaciones: CHI - Arin Gilliland (amarillo - Falta imprudente) 44 ' ORL - Maddy Evans (amarillo - Falta imprudente) 94 ' Funcionarios: Árbitro: Víctor Rivas Árbitro asistente 1: Janessa Gunn Árbitro asistente 2: Sean Regan Cuarto árbitro: Daniel Gutiérrez